essbar

essbar: Wildpflanzen, Pilze, Muscheln für die Naturküche, Haupt Verlag, Autor R. Mabey
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 978-3-258-07760-4
Mabey, Richard essbar Wildpflanzen, Pilze, Muscheln für die Naturküche 1. Auflage... mehr
Produktinformationen "essbar"

Mabey, Richard

essbar

Wildpflanzen, Pilze, Muscheln für die Naturküche

  • 1. Auflage 2013
  • 464 Seiten, 350 Farbfotos, 250 Farbzeichnungen, gebunden
  • Haupt Verlag
  • ISBN 978-3-258-07760-4
  • € (D) 19.90 / € (A) 20.50 / sFr. 24.90 (UVP)

Wer sich mit offenen Augen in die Natur begibt, der wird belohnt, denn die Wildpflanzen überraschen mit ihrer Vielfalt an Geschmack und Konsistenz: die herben Geschmackserlebnisse knorriger Wurzeln und seltsam geformter Blätter, der erste Bissen einer Wildfrucht, rauchig schmeckende Beeren, aromatische Pilze, Muscheln und knackige Küstenpflanzen.

«essbar» stellt rund 230 essbare Wildpflanzen, Pilze, Flechten und Farne, Algen und Tang sowie Schalentiere vor, die in der freien Natur gesammelt und gepflückt werden können. Die informativen Texte werden begleitet von wunderbaren Fotografien, interessanten Rezepten für die Naturküche und einer Fülle von praktischen Informationen zu Identifikation, Sammeln, Kochen und Zubereitung sowie historischem und volkskundlichem Hintergrundwissen zur jeweiligen Art.

Informativ geschrieben und wunderschön illustriert, inspiriert «essbar» dazu, auf eine kulinarische Entdeckungsreise in der freien Natur zu gehen.

Richard Mabey ist ein preisgekrönter britischer Schriftsteller und Botaniker. Er ist Autor zahlreicher Bücher, unter anderem der «Flora Britannica».

Weiterführende Links zu "essbar"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "essbar"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.